Cómo saber si alguien te bloqueó en iPhone (iMessage)

Es posible que las personas que no responden a tus mensajes o no contestan sus teléfonos hayan decidido bloquearte. Es fácil bloquear contactos en iPhone, pero es difícil determinar si un contacto te ha bloqueado, ya que no recibirás ninguna notificación al respecto.

en el siguientewing En esta guía, analizaremos los diferentes pasos que puede seguir para determinar si un contacto bloqueó su número o si no está disponible porque ha habilitado el modo No molestar.

Cómo saber si alguien te bloqueó en iPhone

Estos son los diferentes métodos que podrías utilizar para determinar si un contacto te bloqueó.

Sepa si alguien te bloqueó en iPhone

Método 1: enviar un iMessage

Con iMessage, los usuarios de iPhone pueden enviar mensajes cifrados a sus contactos a través de texto, imágenes o vídeos. El dispositivo objetivo no recibirá tus mensajes de texto ni llamadas cuando un contacto te bloquee. Sin embargo, aún puedes usar la aplicación iMessage para enviarles mensajes de texto y los mensajes irán a la dirección de la persona. iCloud cuenta.

Sin embargo, usar iMessage no es una buena opción si necesita enviar un mensaje de texto urgente, pero la persona verá su mensaje SMS solo cuando revise su iCloud cuenta.

A continuación se explica cómo enviar un mensaje de texto a un contacto que lo ha bloqueado en esta aplicación de mensajería:

Paso 1) Abre tu aplicación iMessage.

Luego, toque el ícono cuadrado en la esquina superior derecha de la pantalla para iniciar una nueva conversación.

Paso 2) Busca el contacto que te bloqueó o ingresa su número de teléfono o ID de Apple.

Paso 3) Escribe tu mensaje en el campo de texto en la parte inferior de tu pantalla. También puedes agregar emojis, adjuntar imágenes y más.

Paso 4) Toque el ícono de flecha azul al lado del campo de texto, luego envíe su mensaje SMS.


Método 2: llámelos por teléfono

Un indicio común de que alguien te ha bloqueado es que tus llamadas pasan directamente a voz.mail. Sin embargo, debes tener en cuenta que otras cosas también pueden hacer que tus llamadas pasen a voz.mail me gusta:

  • El contacto ha activado el modo No molestar.
  • La persona está ocupada y rechaza tus llamadas manualmente porque no puede contestar.
  • La batería de su teléfono se ha agotado.
  • Han apagado su teléfono.
  • El contacto está en un área con mal servicio o fuera del área de servicio de su operador.

Método 3: Cómo saber si alguien te bloqueó en iPhone desactivando el identificador de llamadas

Sepa si alguien lo bloqueó en iPhone desactivando el identificador de llamadas

Desactivar el identificador de llamadas también es un método para saber si alguien te bloqueó en tu iPhone si la función de identificador de llamadas filtra tus llamadas. Si desactiva el identificador de llamadas, sus llamadas se realizarán ya que su dispositivo no podrá identificar su número.

No es un método infalible ya que mucha gente no contesta llamadas desconocidas. Sin embargo, si la llamada no pasa directamente a vozmail, existe una buena posibilidad de que la persona haya bloqueado tu número.

Así es como puedes desactivar el identificador de llamadas:

Paso 1) Ir a la configuración.

Paso 2) Busque una opción llamada Teléfono.

Paso 3) Busque la función de identificación de llamadas y use el interruptor para togglEnciéndalo o apáguelo.

Tenga en cuenta que puede desactivar la función de identificación de llamadas en dispositivos iPhone, pero este método no está disponible si la persona bloqueada está usando un Android teléfono.


Método 4: comprobar el color de la burbuja de texto

Verifique el color de la burbuja de texto

La mayoría de los usuarios de iPhone envían mensajes de texto a través del servicio iMessage. Esta aplicación utiliza cifrado para proteger los mensajes de texto, pero necesita una conexión a Internet para enviar mensajes.

Verás una burbuja de texto azul cada vez que envíes un mensaje a través del servicio iMessage. Cuando envías un mensaje de texto como un SMS normal, recibirás una burbuja de texto verde.

Sin embargo, puede habilitar la opción Enviar como SMS en la configuración de iMessage cuando su teléfono intente enviar su mensaje como un SMS normal. Por ejemplo, si la burbuja del mensaje pasa de azul a verde, la persona no te ha bloqueado.

Tenga en cuenta que las burbujas de texto no indican que alguien lo haya bloqueado, ya que otras razones podrían impedir que alguien reciba un mensaje de texto.


Método 5: consultar otras aplicaciones de mensajería

Si crees que un contacto te ha bloqueado, puedes probar diferentes aplicaciones de terceros para ver si ese contacto está disponible en estas plataformas.

Utilice la aplicación Facebook Messenger

Así es como puedes ver si alguien te ha bloqueado en Facebook:

Paso 1) Abre la aplicación Facebook Messenger.

Paso 2) Busca el contacto que podría haberte bloqueado en esta aplicación de mensajería.

Paso 3) En caso de que veas su nombre pero no puedas hacer clic en él para acceder a su perfil, es posible que te bloqueen.

Paso 4) Intenta enviarles un mensaje. Si no ve que la marca de verificación se vuelve azul, no la están leyendo y es posible que lo tengan en su lista de bloqueados.

También puede revisa la aplicación de mensajes Whatsapp:

Paso 1) Abra la Whatsapp aplicación y busque este contacto.

Paso 2) Te han bloqueado si no puedes ver su estado en línea en la ventana de chat.

Paso 3) Cuando intentas enviarles un WhatsApp mensaje, y si no ve la segunda marca de verificación, eso indica que un contacto ha leído su mensaje.

Paso 4) Puedes intentar llamar al contacto al Whatsapp. La llamada no se realizará si estás en su lista de bloqueados.

No olvides consultar Snapchat:

Paso 1) Abre Snapchat.

Paso 2) Intenta buscar el contacto que te bloqueó. Estás en su lista de bloqueados si no aparecen en los resultados de búsqueda.


Método 6: omitir el modo No molestar

Omitir el modo No molestar

Puede resultar complicado determinar si un contacto te ha bloqueado o ha activado el modo No molestar, ya que tus llamadas pasarán directamente a voz.mail en ambos casos.

Puedes intentar omitir el modo No molestar para ver si la persona está usando esta función o te ha bloqueado:

Paso 1) Llame a su número una vez y espere a que la llamada pase a voz.mail.

Paso 2) Llame nuevamente dentro de tres minutos.

Si la persona usa el modo No molestar, la segunda llamada se realizará ya que una segunda llamada puede indicar una emergencia.


Método 7: ingrese *67 antes de marcar el número

Ingrese *67 antes de marcar el número

Al ingresar *67 antes de marcar un número, se oculta tu número de teléfono y te ayuda a evitar el identificador de llamadas. Es un método que puedes usar en Android teléfonos que no tienen una configuración de teléfono que desactive el identificador de llamadas.

También puede ser una buena opción si crees que el contacto está filtrando llamadas y cuelga o te envía a voz.mail cuando ven tu número en su pantalla.


Método 8: respuestas automatizadas

El modo de enfoque es una función conveniente del iPhone que reduce las distracciones al conducir o trabajar. Los usuarios pueden seleccionar respuestas automáticas para informar a sus contactos que están ocupados y que se comunicarán con ellos. later.

Intente enviarle un mensaje de texto a su contacto. Si recibe una respuesta automática, es una señal de que havenNo te bloqueé.


Método 9: la llamada en iPhone va directamente a la vozmail

Cuando alguien te bloquee, tus llamadas pasarán a vozmail después de un timbre. Puedes saber si alguien te bloqueó usando un teléfono diferente para llamarlo:

Paso 1) Llama al contacto con tu teléfono habitual para ver si la llamada pasa directamente a vozmail.

Paso 2) Pídele prestado un teléfono a un amigo e intenta llamar al contacto. Es probable que el contacto te haya bloqueado si escuchas más de un timbre antes de hablarmail.

Preguntas Frecuentes

Hacer que tus llamadas pasen directamente a vozmail, no recibir una notificación de entrega de tus mensajes de texto y no recibir ninguna respuesta puede indicar que una persona te ha bloqueado.

Sin embargo, es posible que vea estos signos falsos positivos si la persona ha habilitado No molestar o se encuentra fuera de su área de servicio.

Lo mejor es respetar sus límites y dejar de contactarlos. Llamarlos, verificar el color de la nube de iMessage, probar otras aplicaciones de mensajería y verificar las respuestas automáticas te ayudarán a confirmar que esta persona te ha bloqueado. Sin embargo, es mejor dejar de llamar o enviar mensajes de texto una vez que sepas que la persona te ha bloqueado.

En caso de una emergencia, puede pedirle prestado un teléfono a un amigo o desactivar la función de identificación de llamadas.

Si alguien te ha bloqueado pero aún quiere llamarlo, puedes intentar evitar que el identificador de llamadas identifique tu número de teléfono.