10 以上のベストプライバシーポリシー Generatorあなたのウェブサイトに (2024)

個人情報保護方針 generatorは、Web サイト、モバイル アプリ、Facebook ページのプライバシー ポリシーの作成に役立つオンライン ツールとアプリケーションです。 CalOPPA、COPPA、GDPR に準拠した重要なポリシー文書を作成する時間を節約できます。

これらのアプリケーションを使用すると、プライバシー ポリシーを HTML およびテキスト形式でダウンロードすることもできます。 このようなツールの多くでは、一般的なプライバシー ポリシーをコピーして Web サイトに直接貼り付けることができます。

Following は、トッププライバシーポリシーの厳選されたリストです Generator人気の機能や Web サイトへのリンクを掲載しています。 このリストには、オープンソース (無料) ソフトウェアと商用 (有料) ソフトウェアの両方が含まれています。
続きを読む...

ベストプライバシーポリシー Generators

お名前 対象となるポリシー サポートされているプラ​​ットフォーム クッキーポリシー リンク
👍 ウェブサイトポリシー カルオッパ、CCPA、カルオッパ ウェブサイト、モバイルアプリ はい もっと詳しく知る
定期的に CCPA、CalOPPA、GDPR モバイルアプリ、ウェブサイト、SaaS、eコマースサイト はい もっと詳しく知る
取得条件 GDPR、CCPA、CalOPPA 対応 ウェブサイト、モバイルアプリ、SaaS はい もっと詳しく知る
イウベンダ GDPR、CCPA、CalOPPA ウェブサイト、モバイルアプリ はい もっと詳しく知る
Shopifyサービス GDPR ウェブサイト いいえ もっと詳しく知る

1) ウェブサイトポリシー

ウェブサイトポリシー は、Web サイトやモバイル アプリのプライバシー ポリシーの作成に役立つアプリケーションです。 複数の法律や国のプライバシー法に準拠しています。 このプログラムは、お客様のビジネスに利用規約、返金ポリシー、免責事項などのツールを提供します。

ウェブサイトポリシー

特徴:

  • このプライバシーポリシーは、 generator PayPalに準拠しており、 Amazon アソシエイツ、ストライプなど
  • 無料のプライバシー ポリシー ページのホスティングを提供します。
  • 自動更新を提供します。
  • WordPress ブログにプライバシー ポリシーを追加できます。
  • HTML およびテキスト形式をサポートします。
  • 対象となるポリシー: カルオッパ、CCPA、カルオッパ
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト、モバイルアプリ
  • クッキーポリシー: はい

ウェブサイトにアクセスポリシー


2) 定期的に

定期的に は、Facebook アプリ、Web サイト、モバイル アプリのプライバシー ポリシーを生成できるツールです。 CCPA や GDPR などの法律に簡単に準拠します。 このアプリケーションは、ビジネスに合わせてカスタマイズされたプライバシー ポリシーを作成するのに役立つカスタマイズ ツールを提供します。

定期的に

特徴:

  • 直感的なビルダーを使用してポリシーを生成できます。
  • Google PlayまたはApp Storeアプリケーションのプライバシーポリシーを作成できます。
  • このプライバシーポリシーは、 generator for website は、オンライン ビジネスの基準を満たすのに役立ちます。
  • 対象となるポリシー: CCPA、CalOPPA、GDPR。
  • サポートされるプラットフォーム: モバイルアプリ、ウェブサイト、 SaaSの、ECサイト
  • クッキーポリシー: はい

タームリーにアクセス >>


3) 取得条件

取得条件 は、Web サイトと WordPress ブログのプライバシー ポリシーを生成するツールです。 米国、オーストラリア、英国などの法律に従ってプライバシー ポリシーを生成するために使用できます。 これは最高の無料プライバシー ポリシーの XNUMX つです generatorこれには、標準の利用規約文書が含まれます。

取得条件

特徴:

  • GDPR (一般データ保護規則) に準拠したプライバシー ポリシーをスペイン語または英語で生成できます。
  • これは最高の無料プライバシー ポリシーの XNUMX つです generator読みやすいポリシーを提供します。
  • このプライバシーポリシーは、 generator ウェブサイト用はアカウントを作成せずに利用できます。
  • 読みやすいポリシーを提供します。
  • eコマース Web サイトのポリシーを作成できます。
  • Web サイトの標準プライバシー ポリシーを生成できます。
  • 対象となるポリシー: GDPR、CCPA、CalOPPA 対応
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト、モバイルアプリ、SaaS
  • クッキーポリシー: はい

GetTerms にアクセス >>


4) イウベンダ

イウベンダ は、Cookie とプライバシー ポリシーを更新および維持するのに役立つアプリケーションです。 希望に応じて条項をカスタマイズできます。 このアプリケーションを使用すると、Cookie ポリシーを簡単に作成することもできます。

イウベンダ

特徴:

  • プライバシー ポリシーは XNUMX か国語以上で利用できます。
  • 直感的なダッシュボードを使用して複数のドキュメントを管理できます。
  • この標準的な Web サイトのプライバシー ポリシー generator プライバシー ポリシーに追加する必要があるサービスを見つけることができます。
  • Cookie ポリシーにカスタム テキストを追加できます。
  • プライバシー ポリシーのテキストを Web ページにシームレスに統合できます。
  • 対象となるポリシー: GDPR、CCPA、CalOPPA
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト、モバイルアプリ
  • クッキーポリシー: はい

ユベンダを訪問 >>


5) Shopifyサービス

Shopifyサービス 最も優れた一般的なプライバシー ポリシーの XNUMX つです generatorあなたのビジネスがプライバシー法を遵守できるように支援します。 この使いやすいアプリケーションを使用すると、ビジネス サービスや製品に応じてプライバシー ポリシーを生成できます。 利用規約も提供しています generator あなたのビジネスのために。

shopify

特徴:

  • 電子商取引 Web サイトのポリシーを作成できます。
  • プライバシー ポリシーの内容はすべて電子メールで入手できます。mail 住所。
  • プライバシー ポリシーを迅速に作成するのに役立ちます。
  • Web サイトの標準プライバシー ポリシーを生成できます。
  • 対象となるポリシー: GDPR
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト
  • クッキーポリシー: いいえ

Shopifyにアクセス >>


6) プライバシーポリシー

プライバシーポリシー は、WordPress Web サイト、Facebook ページ、モバイル アプリなどの一般的なプライバシー ポリシーを生成できるアプリケーションです。TXT、HTML、PDF、DOCX などの複数の形式をサポートしています。 このツールは、利用規約と GDPR プライバシー ポリシーのテンプレートを提供します。

プライバシーポリシー

特徴:

  • 必要に応じてプライバシー ポリシーをカスタマイズできます。
  • このプライバシーポリシーは、 generator for Web サイトは、英語、スペイン語、フランス語を含む XNUMX か国語以上で利用できます。
  • Web サイトにプライバシー ポリシー ページを無料で提供します。
  • 必要に応じてポリシーをダウンロードして編集できます。
  • 対象となるポリシー: GDPR、CCPA、CalOPPA
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト、モバイルアプリ
  • クッキーポリシー: はい

プライバシーポリシーにアクセス


7) 条件フィード

TermsFeed は XNUMX 段階のプロセスからなる一般的なプライバシー ポリシーです generator。 一般情報、ビジネス情報、開示情報を入力することで、プライバシー ポリシーを取得できます。

このアプリケーションは、あなたのビジネスの機能に応じて質問をします。関連する内容が含まれますtails 最終的なプライバシー ポリシーに反映します。このツールは、EULA、Cookie、返品/返金ポリシーなどの生成にも使用できます。

用語フィード

特徴:

  • すべての法的文書を生成できます。
  • この標準的な Web サイトのプライバシー ポリシー generator 契約書のテンプレートを提供します。
  • ライブチャットサポートを提供します。
  • プライバシー ポリシーをダウンロードして編集できます。
  • モバイル アプリや e コマース ストアのプライバシー ポリシーを生成できます。
  • 対象となるポリシー: GDPR、CalOPPA、CCPA
  • サポートされるプラットフォーム: SaaS アプリ、e コマース ストア、ウェブサイト、Facebook アプリ、モバイル アプリ
  • クッキーポリシー: はい

リンク: https://www.termsfeed.com/privacy-policy-generator/


8) 無料プライバシーポリシー

FreePrivacyPolicy は、ビジネス Web サイトやモバイル アプリケーションのプライバシー ポリシーを生成するツールです。 GDPR および COPPA への準拠に役立ちます。 このアプリケーションを使用すると、プライバシー ポリシーをコンピュータに簡単にダウンロードできます。

無料プライバシーポリシー

特徴:

  • 電子商取引 Web サイトのプライバシー ポリシーを作成するための無料ツールを提供します。
  • これは最高の無料プライバシー ポリシーの XNUMX つです generatorAdSense と Google Analytics の条項を規定します。
  • アンケートからポリシーを簡単に生成できます。
  • プライバシー ポリシー情報をコピーして貼り付けることができます。
  • 対象となるポリシー: CalOPPA、COPPA、GDPR
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト
  • クッキーポリシー: はい

リンク: https://www.freeprivacypolicy.com/free-privacy-policy-generator/


9) オンラインのプライバシーポリシー

プライバシー ポリシー オンラインは、サイトまたはモバイル アプリケーションのプライバシー ポリシーの作成に役立つ Web サイトです。 このサイトはユーザーデータのプライバシーに関する国際法を遵守しています。

プライバシーポリシーオンライン

特徴:

  • シンプルな Web フォームからプライバシー ポリシーの利用規約を作成できます。
  • このプライバシーポリシーは、 generator ウェブサイトには利用規約も記載されています generator および免責事項 Generator.
  • ウェブサイトのコードにコピー&ペーストできるプライバシー ポリシーの HTML ファイルを提供します。
  • この標準的な Web サイトのプライバシー ポリシー generator ニーズに応じてカスタム ポリシーを提供します。
  • Web サイトの標準プライバシー ポリシーを生成できます。
  • 対象となるポリシー: GDPR、CCPA、CalOPPA
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト、モバイルアプリ
  • クッキーポリシー: いいえ

リンク: https://www.privacypolicyonline.com/privacy-policy-generator/


10) シフト4ショップ

Shift4shop は、e コマース ストアや Web サイトのオンライン プライバシー ポリシーの作成に役立つオンライン ツールです。 簡単なフォームに記入するだけでプライバシー ポリシーを作成できる無料のテンプレートが提供されています。

シフト4ショップ

特徴:

  • これは最高のプライバシーポリシーの XNUMX つです generatorを使用すると、マウスを数回クリックするだけでプライバシー ポリシー文書を生成できます。
  • プライバシー ポリシー文書は簡単に編集し、コピーして Web サイトに貼り付けることができます。
  • 対象となるポリシー: GDPR
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト
  • クッキーポリシー: はい

リンク: https://www.shift4shop.com/personalized-policy.html


11) ファイアベース

Firebase は、Web サイト、Android、または iOS アプリケーションのプライバシー ポリシーを生成するのに役立つシンプルで使いやすいアプリです。

ファイアベース

特徴:

  • シンプルな Web フォームに入力するだけで、契約条件の文書を簡単に作成できます。
  • iOS、Android、KaiOS などのモバイル OS のプライバシー ポリシーを作成できます。
  • サポートされるプラットフォーム: ウェブサイト
  • クッキーポリシー: はい

リンク: https://app-privacy-policy-generator.firebaseapp.com/

FAQ:

プライバシー ポリシーは、当事者が顧客のデータを収集、利用、管理、開示する方法を記載した法的文書または声明です。 これには、企業が個人情報をどのように収集、保存、公開するかが含まれています。

Following は最良のプライバシー ポリシーの一部です generators:

GDPR プライバシー ポリシーは、次の XNUMX つの場合に必要です。

  • ビジネスがヨーロッパの国に設立されている場合、個人データの収集と処理に GDPR ポリシーが必要になる場合があります。
  • ヨーロッパの人々にサービスや商品を提供したり、彼らの行動を監視したりするビジネスに携わっている場合。

いいえ。プライバシー ポリシーの作成に弁護士は必要ありません。 弁護士が行うことができる法的要件はありません。 事前知識がなくてもプライバシー ポリシーを簡単に作成できるオンライン ツールが多数あります。 ただし、ビジネス慣行が com である場合は、plex, その場合、弁護士に法的文書の作成を依頼することになります。

いいえ。他の人のプライバシー ポリシーをコピーするべきではありません。 これは著作権の観点から問題がある可能性があります。 また、あなたのビジネスに適用できるすべての要素が含まれていない可能性もあります。

アプリケーションや Web サイトの特殊性、個人情報の収集方法、サードパーティのツールなどを考慮する必要があります。要件だけでなく、適用される法律も考慮することが望ましいです。

プライバシー ポリシーは、e コマース Web サイト、ブログ、モバイル アプリにとって重要です。 プライバシー ポリシー文書を作成するための無料のソリューションは、必要な事項をカバーしていない可能性があるため、適切ではありません。 非常に包括的なポリシーであるため、常にカスタムメイドのポリシーを選択する必要があります。 将来の訴訟を避けるために、この種のサービスにはお金を費やす方が良いでしょう。

「標準ポリシー」はありませんが、多くのサービス プロバイダーが、ニーズに応じて簡単にカスタマイズできる汎用のサンプルまたはテンプレートを提供しています。

次の理由により、ブログにプライバシー ポリシーが必要ですwing 理由:

  • 万全のセキュリティ: 法的保護を受けたい場合は、ブログのプライバシー ポリシーが必要です。 ブログや記事のプライバシー ポリシーがあると、自信が持てるようになります。
  • 透明性: プライバシー ポリシーは、あなたと読者/訪問者との間の透明性を向上させるのに役立ちます。 それはあなたが彼らのプライバシーに気を配っていることを示しています。 プライバシーポリシー文書により、個人情報を希望に応じて取り扱い、保管することができます。
  • 法的保護: ブログのプライバシー ポリシーにより、罰金の支払いを回避できる場合があります。 サイトを保護しないと、将来的に問題が発生する可能性があります。 したがって、ブログのプライバシー ポリシーを作成することをお勧めします。

プライバシーポリシーの利点は次のとおりです generators:

  • さまざまな種類の法的文書を生成できます。
  • 契約書のテンプレートを提供します。
  • モバイル アプリや e コマース ストアのプライバシー ポリシーを簡単に生成できます。
  • オンライン ビジネスの基準を満たすのに役立ちます。
  • プライバシー ポリシーを多数の言語で提供します。
  • 自動更新を提供します。
  • HTML およびテキスト形式をサポートします。
  • プライバシー ポリシーを簡単に保存できます。
  • アカウントを必要とせずに使用できます。
  • e コマース Web サイトのプライバシー ポリシーを作成できます。

プライバシーに関する通知やプライバシー ポリシーを掲載する最も一般的な場所は、サイトのフッターです。

個人識別情報とは、特定の個人を識別するために利用できるあらゆるデータです。 PII には、IP アドレス、ソーシャル メディアの投稿、ログイン ID、デジタル画像などが含まれます。

Following 法律では、Web サイトにプライバシー ポリシーを設けることが義務付けられています。

  • GDPR (一般データ保護規則): GDPR は、欧州連合居住者の個人識別情報を保護する法律です。 これはヨーロッパ以外の企業にも当てはまります。
  • CCPA (カリフォルニア州消費者プライバシー法): これは、カリフォルニア州住民の個人を特定できる情報を保護する新しいプライバシー法です。
  • 英国 DPA (英国データ保護法): この法律は英国居住者の PII を保護します。 これは英国国外の企業にも適用されます。
  • CalOPPA (カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法): これは、カリフォルニア州住民の個人識別情報 (PII) を収集するすべてのサイトに適用される法律です。
  • PIPEDA (個人情報保護および電子文書法): カナダ居住者の個人情報を保護するプライバシー法です。
  • DOPPA (デラウェア州オンライン プライバシーおよび保護法): これは、デラウェア州住民の個人識別情報を収集するサイトに適用される法律です。
  • ネバダ州改正法第 603 条(A): このプライバシー法は、ネバダ州住民の個人情報を保護します。

Cookie ポリシーは、Web サイトでの Cookie の使用を指します。 ご希望に応じてご利用いただけますが、プライバシーポリシーはお問い合わせフォームなどのサイトでのデータ収集手順に関連しており、 mailリストなどを作成します。

ベストプライバシーポリシー Generators

お名前 対象となるポリシー サポートされているプラ​​ットフォーム クッキーポリシー リンク
👍 ウェブサイトポリシー カルオッパ、CCPA、カルオッパ ウェブサイト、モバイルアプリ はい もっと詳しく知る
定期的に CCPA、CalOPPA、GDPR モバイルアプリ、ウェブサイト、SaaS、eコマースサイト はい もっと詳しく知る
取得条件 GDPR、CCPA、CalOPPA 対応 ウェブサイト、モバイルアプリ、SaaS はい もっと詳しく知る
イウベンダ GDPR、CCPA、CalOPPA ウェブサイト、モバイルアプリ はい もっと詳しく知る
Shopifyサービス GDPR ウェブサイト いいえ もっと詳しく知る