Come eliminare un cliente in SAP SM50

⚡ Riepilogo intelligente

Eliminazione di un cliente in SAP Questa risorsa illustra la procedura di eliminazione passo passo e come monitorare l'esecuzione in background tramite la transazione SM50. Consente di rimuovere un cliente e i relativi dati.

  • 🗑️ Transazione SCC5: SCC5 è il SAP Transazione utilizzata per eliminare un cliente dal sistema.
  • 📋 Voce T000: È possibile scegliere di eliminare la voce del cliente dalla tabella T000 creata in SCC4.
  • ⚙️ Esperienza lavorativa pregressa: L'esecuzione dell'eliminazione in background evita di bloccare la sessione di dialogo.
  • 📊 Monitorare con SM50: La transazione SM50 mostra la panoramica del processo di lavoro, dove "BGD" indica il processo in background.
  • ✅ Completamento: Una volta completato il processo in background, il client viene eliminato definitivamente.

Come eliminare un cliente in SAP SM50

Come eliminare un cliente in SAP

Di seguito sono riportati i passaggi dettagliati per l'eliminazione del client in SAP:

Passaggio 1) Accedi e vai al codice T SCC5

Il codice T che viene utilizzato per SAP l'eliminazione del client è SCC5.

Elimina un cliente in SAP

Passaggio 2) Selezionare l'opzione "Elimina una voce da T000"

Fai clic su "elimina in background" per l'eliminazione del client in SAP per eseguire come processo in background. Puoi anche selezionare l'opzione “Elimina una voce da T000” tabella.

Elimina un cliente in SAP

La tabella “T000” contiene le voci dei clienti che abbiamo creato in SCC4.

Elimina un cliente in SAP

Passaggio 3) Verificare la procedura di eliminazione del client

Verifica lo stato del processo di eliminazione del client utilizzando SM50.

Elimina un cliente in SAP

Si aprirà la panoramica del processo di lavoro. “BGD” indica un processo di lavoro in background.

Elimina un cliente in SAP

Una volta completata l'operazione, il client verrà eliminato.

DOMANDE FREQUENTI

Sì. Gli assistenti AI possono spiegare transazioni come SCC5 e SM50, generare checklist e segnalare i rischi. Tuttavia, un SAP L'amministratore Basis deve eseguire l'effettiva eliminazione del client con la dovuta autorizzazione.

L'intelligenza artificiale può segnalare eventuali dipendenze e aiutare a verificare il numero del client prima della cancellazione. Tuttavia, la conferma finale, il backup e l'autorizzazione rimangono sempre responsabilità dell'amministratore.

T000 è il SAP Tabella che memorizza le voci dei clienti create nella transazione SCC4. Quando si elimina un cliente, è possibile scegliere di rimuovere anche la voce corrispondente dalla tabella T000.

No. L'eliminazione di un client è permanente e rimuove tutti i dati specifici del client. Esegui sempre un backup completo prima di eliminare un client, soprattutto in un ambiente di produzione, in modo da poterlo ripristinare in caso di necessità.

Riassumi questo post con: