Como excluir Google Histórico de pesquisa do Maps no iPhone
Excluindo Google Limpar o histórico de localização do iPhone é fácil quando você usa o recurso que o remove automaticamente. Tudo o que você precisa fazer é selecionar um período específico para a exclusão automática. Siga os passos abaixo se não souber como limpar. Google Mapeia pesquisas recentes e histórico no seu iPhone:
Passo 1) Clique no Google mapas app no seu iPhone.
Passo 2) Bata no seu Google Foto de perfil no canto superior direito.
Passo 3) Localize seu dados no Google mapas opção e torneira nele.
Passo 4) Agora abra o local Histórico Configurações por toqueping na flecha.
Passo 5) Aqui, clique no Escolha uma opção de exclusão automática.
Passo 6) Selecione a duração preferida para exclusão automática no drop-down menu.
Depois disso, salve as alterações e os locais do iPhone na linha do tempo do Google mais antigos que a duração definida serão excluídos automaticamente. Além disso, o recurso continuará fazendo esse trabalho para você no futuro.
Por que não excluir alguns ou todos os itens? Google Histórico de localização?
É bom saber o que você perde ao excluir o histórico de localização do Google, em vez de se arrepender mais tarde.
Aqui estão as consequências desta ação:
- It exclui as fotos de lugares que você visitou.
- Você não vai conseguir recomendações que o Google fornece com base no seu locais visitados anteriormente.
- Vou parar de receber Guias em tempo real sobre quando sair para casa ou para o trabalho evitar o trânsito.
Observação: se você tiver Atividade na Web e de aplicativos ativado, mesmo depois de pausar ou excluir os salvamentos do iPhone na linha do tempo do Google, seu Dados de localização ainda estará lá.




