كيف تحذف Google سجل البحث في خرائط آيفون
حذف Google يُصبح حفظ سجل المواقع في تطبيق الخرائط على جهاز iPhone سهلاً عند استخدام ميزة الحذف التلقائي. كل ما عليك فعله هو تحديد فترة زمنية معينة للحذف التلقائي. اتبع الخطوات الموضحة أدناه إذا كنت لا تعرف كيفية مسح السجل. Google خرائط عمليات البحث الأخيرة وسجل العمليات على جهاز iPhone الخاص بك:
الخطوة 1) انقر على الزر خرائط جوجل التطبيق على اي فون الخاص بك.
الخطوة 2) ضرب على الخاص بك Google صورة جانبية في الزاوية اليمنى العليا.
الخطوة 3) تحديد موقع الخاص بك البيانات في Google برنامج Maps الخيار و استفادة على ذلك.
الخطوة 4) الآن افتح سجل المواقع الإعدادات بنقرة واحدةping على سهم.
الخطوة 5) هنا ، اضغط على اختر خيار الحذف التلقائي.
الخطوة 6) اختر المدة المفضلة لديك ل الحذف التلقائي في المنسدلة القائمة.
بعد ذلك، احفظ التغييرات، وسيتم حذف مواقع iPhone الأقدم من المدة المحددة تلقائيًا. كما ستستمر الميزة في القيام بهذه المهمة نيابةً عنك في المستقبل.
لماذا لا ينبغي حذف بعضها أو كلها؟ Google سجل المواقع؟
من الجيد أن تعرف ما تخسره عندما تقوم بحذف سجل مواقع جوجل بدلاً من الندم عليه لاحقًا.
وفيما يلي عواقب هذا الإجراء:
- It يحذف الصور من الأماكن التي زرتها.
- لن تحصل ساندي خ. ميليك التي تقدمها جوجل بناء على الخاص بك المواقع التي تمت زيارتها سابقًا.
- سوف تتوقف عن الحصول على أدلة في الوقت الحقيقي حول موعد المغادرة إلى المنزل أو العمل تجنب حركة المرور.
ملاحظة: إذا كان لديك نشاط الويب والتطبيقات تم تنشيطه، حتى بعد الإيقاف المؤقت أو حذف الجدول الزمني لـ Google الذي يحفظه iPhone، الخاص بك بيانات الموقع سوف لا يزال هناك.




