Comment supprimer Google Historique de recherche sur Maps sur iPhone

Suppression Google L'historique de localisation enregistrรฉ par l'iPhone est facile ร  supprimer grรขce ร  la fonction de suppression automatique. Il vous suffit de sรฉlectionner une pรฉriode spรฉcifique. Suivez les รฉtapes ci-dessous si vous ne savez pas comment procรฉder. Google Affiche l'historique et les recherches rรฉcentes sur votre iPhone :

ร‰tape 1) Cliquez sur le Google Maps application sur votre iPhone.

Supprimer (Effacer) Google Historique de recherche de cartes

ร‰tape 2) Frappez votre Google Photo de profil dans le coin supรฉrieur droit.

ร‰tape 3) Localisez votre donnรฉes dans le Google Map option et exploiter sur elle.

ร‰tape 4) Maintenant, ouvrez le Historique des positions paramรจtres par appuiping sur le flรจche.

Supprimer (Effacer) Google Historique de recherche de cartes

ร‰tape 5) Ici, cliquez sur le Choisissez une option de suppression automatique.

Supprimer (Effacer) Google Historique de recherche de cartes

ร‰tape 6) Sรฉlectionnez votre durรฉe prรฉfรฉrรฉe pour suppression automatique dans le dรฉroulante menu.

Supprimer (Effacer) Google Historique de recherche de cartes

Aprรจs cela, enregistrez les modifications et les emplacements de l'iPhone de la chronologie Google plus anciens que la durรฉe dรฉfinie seront automatiquement supprimรฉs. De plus, la fonctionnalitรฉ continuera ร  faire ce travail pour vous ร  lโ€™avenir.

Pourquoi ne pas supprimer tout ou partie ? Google Historique de localisation ?

Il est bon de savoir ce que vous perdez lorsque vous supprimez l'historique de localisation Google plutรดt que de le regretter plus tard.

Voici les consรฉquences de cette action :

  1. It supprime les photos des lieux que vous avez visitรฉs.
  2. Vous n'obtiendrez pas recommandations que Google donne en fonction de votre lieux dรฉjร  visitรฉs.
  3. Arrรชtera de recevoir Guides en temps rรฉel sur le moment oรน partir pour la maison ou le travail รฉviter le trafic.

ร€ noter: si tu as Activitรฉ sur le Web et les applications activรฉ, mรชme aprรจs avoir mis en pause ou supprimรฉ les enregistrements de l'iPhone dans la chronologie Google, votre donnรฉes de localisation sera toujours lร .

Rรฉsumez cet article avec :