10+ BESTE Datenschutzrichtlinie Generators für Ihre Website (2024)

Datenschutz generators sind Online-Tools und -Anwendungen, mit denen Sie eine Datenschutzrichtlinie für Websites, mobile Apps und Facebook-Seiten erstellen können. Es hilft Ihnen, Zeit bei der Erstellung wichtiger Richtliniendokumente zu sparen, die mit CalOPPA, COPPA und DSGVO konform sind.

Mit diesen Anwendungen können Sie auch Ihre Datenschutzrichtlinie im HTML- und Textformat herunterladen. Mit vielen dieser Tools können Sie generische Datenschutzrichtlinien direkt auf Ihre Website kopieren und einfügen.

Following ist eine handverlesene Liste der wichtigsten Datenschutzrichtlinien Generators mit ihren beliebten Funktionen und Website-Links. Die Liste enthält sowohl Open-Source-Software (kostenlos) als auch kommerzielle Software (kostenpflichtig).
Lese mehr ...

BEST-Datenschutzrichtlinie Generators

Name Abgedeckt Unterstützte Plattform Cookie-Richtlinie Link
👍 Website-Richtlinien CalOPPA, CCPA, CalOPPA Websites, mobile Apps Ja Erfahren Sie mehr
Befristet CCPA, CalOPPA, DSGVO Mobile Apps, Website, SaaS, E-Commerce-Site Ja Erfahren Sie mehr
GetTerms Bereit für DSGVO, CCPA, CalOPPA Website, mobile Apps, SaaS Ja Erfahren Sie mehr
Iubenda DSGVO, CCPA, CalOPPA Websites, mobile Apps Ja Erfahren Sie mehr
Shopify DSGVO Webseiten Nein Erfahren Sie mehr

1) WebsitePolicies

WebsitePolicies ist eine Anwendung, mit der Sie eine Datenschutzrichtlinie für Ihre Website und mobile App erstellen können. Es entspricht den Datenschutzgesetzen verschiedener Gesetze und Länder. Dieses Programm bietet Tools wie Geschäftsbedingungen, Rückerstattungsrichtlinien und Haftungsausschluss für Ihr Unternehmen.

Website-Richtlinien

Merkmale:

  • Diese Datenschutzerklärung generator entspricht PayPal, Amazon Associates, Stripe usw.
  • Bietet kostenloses Hosting von Datenschutzrichtlinienseiten.
  • Bietet automatische Updates.
  • Sie können eine Datenschutzrichtlinie für Ihren WordPress-Blog hinzufügen.
  • Unterstützt HTML- und Textformat.
  • Abgedeckte Police: CalOPPA, CCPA, CalOPPA
  • Unterstützte Plattformen: Websites, mobile Apps
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Besuchen Sie Website-Richtlinien


2) Befristet

Befristet ist ein Tool, mit dem Sie eine Datenschutzrichtlinie für Facebook-Apps, Websites und mobile Apps erstellen können. Es entspricht problemlos Gesetzen wie CCPA und DSGVO. Diese Anwendung bietet Anpassungstools, mit denen Sie individuelle Datenschutzrichtlinien für Ihr Unternehmen erstellen können.

fristgerecht

Merkmale:

  • Sie können Ihre Police mit einem intuitiven Builder erstellen.
  • Ermöglicht Ihnen, eine Datenschutzrichtlinie für Google Play- oder App Store-Anwendungen zu erstellen.
  • Diese Datenschutzerklärung generator for website hilft Ihnen, Online-Geschäftsstandards zu erfüllen.
  • Abgedeckte Police: CCPA, CalOPPA und DSGVO.
  • Unterstützte Plattformen: Mobile Apps, Website, SaaS, E-Commerce-Website
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Besuchen Sie Termly >>


3) GetTerms

GetTerms ist ein Tool zum Erstellen einer Datenschutzrichtlinie für Websites und WordPress-Blogs. Es kann verwendet werden, um Datenschutzrichtlinien gemäß den Gesetzen in den USA, Australien, Großbritannien und weiteren Ländern zu erstellen. Es ist eine der besten kostenlosen Datenschutzrichtlinien generators, das Standarddokumente zu den Nutzungsbedingungen enthält.

getterms

Merkmale:

  • Sie können DSGVO-konforme Datenschutzrichtlinien (Datenschutz-Grundverordnung) auf Spanisch oder Englisch erstellen.
  • Es ist eine der besten kostenlosen Datenschutzrichtlinien generators, das leicht lesbare Richtlinien bietet.
  • Diese Datenschutzerklärung generator für Websites können ohne Kontoerstellung genutzt werden.
  • Es bietet leicht lesbare Richtlinien.
  • Ermöglicht Ihnen, eine Richtlinie für eine E-Commerce-Website zu erstellen.
  • Sie können Standard-Datenschutzrichtlinien für die Website erstellen.
  • Abgedeckte Police: Bereit für DSGVO, CCPA, CalOPPA
  • Unterstützte Plattformen: Website, mobile Apps, SaaS
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Besuchen Sie GetTerms >>


4) Iubenda

Iubenda ist eine Anwendung, die Ihnen hilft, Ihre Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu aktualisieren und zu pflegen. Es ermöglicht Ihnen, Klauseln nach Ihren Wünschen anzupassen. Mit dieser Anwendung können Sie auch ganz einfach eine Cookie-Richtlinie erstellen.

Iubenda

Merkmale:

  • Datenschutzrichtlinien sind in mehr als acht Sprachen verfügbar.
  • Sie können mehrere Dokumente über das intuitive Dashboard verwalten.
  • Diese Standard-Datenschutzrichtlinie für Websites generator Hier finden Sie die Dienste, die Sie zu Ihrer Datenschutzrichtlinie hinzufügen müssen.
  • Ermöglicht Ihnen, Ihrer Cookie-Richtlinie benutzerdefinierten Text hinzuzufügen.
  • Sie können den Text Ihrer Datenschutzrichtlinie nahtlos in eine Webseite integrieren.
  • Abgedeckte Police: DSGVO, CCPA, CalOPPA
  • Unterstützte Plattformen: Websites, mobile Apps
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Besuchen Sie iubenda >>


5) Shopify

Shopify ist eine der besten allgemeinen Datenschutzrichtlinien generators, um Ihrem Unternehmen dabei zu helfen, die Datenschutzgesetze einzuhalten. Mit dieser benutzerfreundlichen Anwendung können Sie eine Datenschutzrichtlinie entsprechend Ihren Unternehmensdienstleistungen oder -produkten erstellen. Es bietet auch Nutzungsbedingungen generator für dein Geschäft.

Shopify

Merkmale:

  • Es ermöglicht Ihnen, Richtlinien für E-Commerce-Websites festzulegen.
  • Sie können den gesamten Inhalt Ihrer Datenschutzrichtlinien in Ihrem E-Mail-Konto abrufenmail Adresse.
  • Es hilft Ihnen, schnell eine Datenschutzrichtlinie zu erstellen.
  • Sie können Standard-Datenschutzrichtlinien für eine Website erstellen.
  • Abgedeckte Police: DSGVO
  • Unterstützte Plattformen: Webseiten
  • Cookie-Richtlinie: Nein

Besuchen Sie Shopify >>


6) Datenschutzrichtlinien

Datenschutzrichtlinien ist eine Anwendung, mit der Sie eine allgemeine Datenschutzrichtlinie für Ihre WordPress-Website, Facebook-Seite, mobile App usw. erstellen können. Sie unterstützt mehrere Formate wie TXT, HTML, PDF oder DOCX. Dieses Tool bietet Vorlagen für Geschäftsbedingungen und DSGVO-Datenschutzrichtlinien.

Privilegien

Merkmale:

  • Sie können die Datenschutzrichtlinien an Ihre Bedürfnisse anpassen.
  • Diese Datenschutzerklärung generator für Websites ist in mehr als fünf Sprachen verfügbar, darunter Englisch, Spanisch und Französisch.
  • Bietet eine kostenlose Seite mit Datenschutzrichtlinien für Ihre Website.
  • Sie können die Richtlinie herunterladen und nach Ihren Wünschen bearbeiten.
  • Abgedeckte Police: DSGVO, CCPA, CalOPPA
  • Unterstützte Plattformen: Website, mobile Apps
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Besuchen Sie Datenschutzrichtlinien


7) TermsFeed

TermsFeed ist eine generische Datenschutzrichtlinie mit vier Schritten generator. Es ermöglicht Ihnen, eine Datenschutzrichtlinie zu erhalten, indem Sie allgemeine und geschäftliche Informationen und Offenlegungen eingeben.

Diese Anwendung stellt Ihnen je nach den Funktionen Ihres Unternehmens Fragen. Es enthält relevante details in Ihre endgültige Datenschutzerklärung ein. Dieses Tool kann auch zum Generieren von EULA, Cookies, Rückgabe-/Rückerstattungsrichtlinien usw. verwendet werden.

Begriffsfeed

Merkmale:

  • Es kann alle juristischen Dokumente generieren.
  • Diese Standard-Datenschutzrichtlinie für Websites generator bietet Vertragsvorlagen an.
  • Bietet Live-Chat-Unterstützung.
  • Ermöglicht Ihnen das Herunterladen und Bearbeiten Ihrer Datenschutzrichtlinie.
  • Sie können Datenschutzrichtlinien für mobile Apps und E-Commerce-Shops erstellen.
  • Abgedeckte Police: DSGVO, CalOPPA, CCPA
  • Unterstützte Plattformen: SaaS-Apps, E-Commerce-Shops, Websites, Facebook-Apps, mobile Apps
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Link: https://www.termsfeed.com/privacy-policy-generator/


8) Kostenlose Datenschutzrichtlinie

FreePrivacyPolicy ist ein Tool zum Erstellen einer Datenschutzrichtlinie für Ihre Unternehmenswebsite und mobile Anwendung. Es hilft Ihnen, DSGVO und COPPA einzuhalten. Mit dieser Anwendung können Sie die Datenschutzrichtlinie ganz einfach auf Ihren Computer herunterladen.

kostenloseDatenschutzerklärung

Merkmale:

  • Bietet kostenlose Tools zum Erstellen einer Datenschutzrichtlinie für E-Commerce-Websites.
  • Es ist eine der besten kostenlosen Datenschutzrichtlinien generators, die Klauseln für AdSense und Google Analytics bereitstellen.
  • Es ermöglicht die einfache Generierung von Richtlinien aus Fragebögen.
  • Sie können Informationen zur Datenschutzrichtlinie kopieren und einfügen.
  • Abgedeckte Police: CalOPPA, COPPA, DSGVO
  • Unterstützte Plattformen: Webseite
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Link: https://www.freeprivacypolicy.com/free-privacy-policy-generator/


9) Datenschutzrichtlinie online

Privacy Policy Online ist eine Website, die Ihnen hilft, eine Datenschutzrichtlinie für Ihre Website oder mobile Anwendung zu erstellen. Diese Website entspricht den internationalen Gesetzen zum Datenschutz von Nutzern.

Datenschutzrichtlinieonline

Merkmale:

  • Ermöglicht Ihnen die Erstellung von Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Datenschutzrichtlinien über ein einfaches Webformular.
  • Diese Datenschutzerklärung generator Für die Website gelten auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen generator und Haftungsausschluss Generator.
  • Bietet eine HTML-Datei für Datenschutzrichtlinien zum Kopieren und Einfügen in Ihren Website-Code.
  • Diese Standard-Datenschutzrichtlinie für Websites generator bietet individuelle Richtlinien entsprechend Ihrem Bedarf.
  • Sie können Standard-Datenschutzrichtlinien für eine Website erstellen.
  • Abgedeckte Police: DSGVO, CCPA, CalOPPA
  • Unterstützte Plattformen: Website, mobile Apps
  • Cookie-Richtlinie: Nein

Link: https://www.privacypolicyonline.com/privacy-policy-generator/


10) Shift4shop

Shift4shop ist ein Online-Tool, das Ihnen hilft, Online-Datenschutzrichtlinien für E-Commerce-Shops und Websites zu erstellen. Es bietet kostenlose Vorlagen zum Erstellen einer Datenschutzrichtlinie durch Ausfüllen eines einfachen Formulars.

Shift4shop

Merkmale:

  • Es ist eine der besten Datenschutzrichtlinien generators, mit dem Sie mit wenigen Mausklicks Datenschutzrichtliniendokumente erstellen können.
  • Das Datenschutzrichtliniendokument kann einfach bearbeitet und auf Ihre Website kopiert werden.
  • Abgedeckte Police: DSGVO
  • Unterstützte Plattformen: Webseite
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Link: https://www.shift4shop.com/personalized-policy.html


11) Feuerbasis

Firebase ist eine einfache und benutzerfreundliche App, mit der Sie eine Datenschutzrichtlinie für Ihre Website, Android- oder iOS-Anwendung erstellen können.

Firebase

Merkmale:

  • Sie können ganz einfach Dokumente für Geschäftsbedingungen erstellen, indem Sie ein einfaches Webformular ausfüllen.
  • Sie können eine Datenschutzrichtlinie für mobile Betriebssysteme wie iOS, Android oder KaiOS erstellen.
  • Unterstützte Plattformen: Webseite
  • Cookie-Richtlinie: Ja

Link: https://app-privacy-policy-generator.firebaseapp.com/

FAQ:

Eine Datenschutzrichtlinie ist ein rechtliches Dokument oder eine Erklärung, die darlegt, wie eine Partei die Daten eines Kunden sammelt, nutzt, verwaltet und offenlegt. Darin ist beschrieben, wie Ihre personenbezogenen Daten vom Unternehmen erfasst, gespeichert und weitergegeben werden.

Following gehören zu den besten Datenschutzrichtlinien generators:

In zwei Fällen benötigen Sie eine DSGVO-Datenschutzrichtlinie:

  • Wenn Ihr Unternehmen in einem europäischen Land ansässig ist, benötigen Sie möglicherweise eine DSGVO-Richtlinie zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten.
  • Falls Sie in einem Unternehmen tätig sind, das Dienstleistungen oder Waren für Europäer anbietet oder deren Verhalten überwacht.

Nein. Sie benötigen keinen Anwalt, um eine Datenschutzerklärung zu erstellen. Es gibt keine rechtliche Verpflichtung, die durch einen Anwalt erledigt werden kann. Es gibt zahlreiche Online-Tools, die Ihnen helfen können, Datenschutzrichtlinien einfach und ohne Vorkenntnisse zu erstellen. Wenn Ihre Geschäftspraktiken jedoch complexDann kann es sein, dass Sie einen Anwalt mit der Erstellung juristischer Dokumente beauftragen.

Nein. Sie sollten nicht die Datenschutzrichtlinien anderer Personen kopieren. Dies könnte aus urheberrechtlicher Sicht problematisch sein. Möglicherweise enthält es auch nicht alle für Ihr Unternehmen relevanten Elemente.

Sie müssen die Besonderheiten Ihrer Anwendung oder Website, die Art und Weise, wie Sie persönliche Daten sammeln, Tools von Drittanbietern usw. berücksichtigen. Es ist vorzuziehen, neben Ihren Anforderungen auch die für Sie geltenden Gesetze zu berücksichtigen.

Datenschutzrichtlinien sind wichtig für E-Commerce-Websites, Blogs und mobile Apps. Kostenlose Lösungen zum Erstellen von Datenschutzrichtliniendokumenten sind nicht gut, da sie möglicherweise nicht Ihre erforderlichen Dinge abdecken. Sie sollten sich immer für eine maßgeschneiderte Police entscheiden, da diese sehr umfassend ist. Es ist besser, Geld für diese Art von Dienstleistungen auszugeben, um zukünftige Rechtsstreitigkeiten zu vermeiden.

Es gibt keine „Standardrichtlinie“, aber viele Dienstanbieter bieten generische Muster oder Vorlagen an, die Sie ganz einfach an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

Aus diesem Grund benötigen Sie eine Datenschutzerklärung für Ihren Blogwing Gründe dafür:

  • Seelenfrieden: Wenn Sie sich vor Gesetzen schützen möchten, benötigen Sie eine Datenschutzerklärung für Ihre Blogs. Wenn Sie eine Datenschutzrichtlinie für Ihre Blogs oder Artikel haben, fühlen Sie sich sicher.
  • Transparenz: Die Datenschutzrichtlinie hilft Ihnen, die Transparenz zwischen Ihnen und Ihren Lesern/Besuchern zu verbessern. Es zeigt, dass Sie auf ihre Privatsphäre achten. Die Datenschutzrichtlinien ermöglichen es ihnen, private Informationen nach ihren Wünschen zu verarbeiten und zu speichern.
  • Rechtsschutz: Eine Datenschutzrichtlinie für Ihren Blog kann Sie vor der Zahlung einer Strafe schützen. Wenn Sie Ihre Website nicht sichern, kann es in Zukunft zu Problemen kommen. Daher ist es gut, eine Datenschutzrichtlinie für Ihren Blog zu haben.

Hier sind die Vorteile der Datenschutzrichtlinie generators:

  • Es kann viele Arten von Rechtsdokumenten erstellen.
  • Es bietet Vertragsvorlagen.
  • Sie können ganz einfach Datenschutzrichtlinien für mobile Apps und E-Commerce-Shops erstellen.
  • Hilft Ihnen, Online-Geschäftsstandards zu erfüllen.
  • Bietet Datenschutzrichtlinien in zahlreichen Sprachen.
  • Bietet automatische Updates.
  • Unterstützt HTML- und Textformat.
  • Ermöglicht Ihnen die einfache Speicherung Ihrer Datenschutzrichtlinie.
  • Sie können es nutzen, ohne dass ein Konto erforderlich ist.
  • Ermöglicht Ihnen, eine Datenschutzrichtlinie für eine E-Commerce-Website zu erstellen.

Der häufigste Ort, an dem Sie Ihre Datenschutzerklärung oder Datenschutzrichtlinie platzieren, ist die Fußzeile Ihrer Website.

Persönlich identifizierbare Informationen sind alle Daten, die zur Identifizierung einer bestimmten Person verwendet werden können. PII umfasst IP-Adresse, Social-Media-Beiträge, Login-ID, digitale Bilder usw.

Following Gesetze erfordern, dass Websites über eine Datenschutzrichtlinie verfügen:

  • DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung): Die DSGVO ist ein Gesetz, das die persönlichen Identifikationsdaten von Einwohnern der Europäischen Union schützt. Dies gilt auch für Unternehmen außerhalb Europas.
  • CCPA (California Consumer Privacy Act): Dabei handelt es sich um ein neues Datenschutzgesetz, das die personenbezogenen Daten von Einwohnern Kaliforniens schützt.
  • UK DPA (Datenschutzgesetz des Vereinigten Königreichs): Dieses Gesetz schützt die personenbezogenen Daten von im Vereinigten Königreich ansässigen Personen. Dies gilt auch für Unternehmen außerhalb des Vereinigten Königreichs.
  • CalOPPA (California Online Privacy Protection Act): Es handelt sich um ein Gesetz, das für jede Website gilt, die personenbezogene Daten (PII) von Einwohnern Kaliforniens sammelt.
  • PIPEDA (Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und elektronischer Dokumente): Es handelt sich um ein Datenschutzgesetz, das die persönlichen Daten von Einwohnern Kanadas schützt.
  • DOPPA (Delaware Online Privacy and Protection Act): Es handelt sich um ein Gesetz, das für Websites gilt, die personenbezogene Daten von Einwohnern von Delaware sammeln.
  • Überarbeitete Gesetze von Nevada, Kapitel 603(A): Dieses Datenschutzgesetz schützt die persönlichen Daten der Einwohner von Nevada.

Cookie-Richtlinien beziehen sich auf die Verwendung von Cookies auf jeder Website. Sie können es nach Ihren Wünschen verwenden, während sich die Datenschutzrichtlinien auf die Verfahren zur Datenerfassung auf Websites wie Kontaktformularen beziehen. mailing-Listen usw.

BEST-Datenschutzrichtlinie Generators

Name Abgedeckt Unterstützte Plattform Cookie-Richtlinie Link
👍 Website-Richtlinien CalOPPA, CCPA, CalOPPA Websites, mobile Apps Ja Erfahren Sie mehr
Befristet CCPA, CalOPPA, DSGVO Mobile Apps, Website, SaaS, E-Commerce-Site Ja Erfahren Sie mehr
GetTerms Bereit für DSGVO, CCPA, CalOPPA Website, mobile Apps, SaaS Ja Erfahren Sie mehr
Iubenda DSGVO, CCPA, CalOPPA Websites, mobile Apps Ja Erfahren Sie mehr
Shopify DSGVO Webseiten Nein Erfahren Sie mehr