So löschen Sie Google Suchverlauf in Karten auf dem iPhone
Löschen Google Die Standortverlaufsdaten Ihrer iPhone-Karte lassen sich ganz einfach löschen, wenn Sie die Funktion zum automatischen Löschen nutzen. Wählen Sie einfach einen Zeitraum für die automatische Löschung aus. Folgen Sie den unten stehenden Schritten, falls Sie nicht wissen, wie Sie den Verlauf löschen. Google Karten der letzten Suchanfragen und des Suchverlaufs auf Ihrem iPhone:
Schritt 1) Klicken Sie auf Google Maps App auf Ihrem iPhone.
Schritt 2) Schlag auf deinen Google Profilfoto in der oberen rechten Ecke.
Schritt 3) Finde dein Daten in der Google Landkarten Option und tippen darauf.
Schritt 4) Öffne jetzt die Standort Geschichte Einstellungen per Fingertippping auf die Pfeil.
Schritt 5) Klicken Sie hier auf Wählen Sie eine Option zum automatischen Löschen aus.
Schritt 6) Wählen Sie Ihre bevorzugte Dauer aus automatisch löschen in England, Dropdown- Menü.
Speichern Sie anschließend die Änderungen und die iPhone-Standorte auf der Google-Timeline, die älter als die festgelegte Dauer sind, werden automatisch gelöscht. Außerdem wird die Funktion diese Aufgabe auch in Zukunft für Sie übernehmen.
Warum sollte man nicht einige oder alle löschen? Google Standortverlauf?
Es ist gut zu wissen, was Sie verlieren, wenn Sie den Google-Standortverlauf löschen, anstatt es später zu bereuen.
Hier sind die Konsequenzen dieser Aktion:
- It löscht die Fotos von Orten, die Sie besucht haben.
- Du wirst nicht bekommen Empfehlungen dass Google basierend auf Ihrem gibt zuvor besuchte Orte.
- Werde aufhören zu bekommen Echtzeit-Guides wann Sie nach Hause oder zur Arbeit gehen sollten Verkehr vermeiden.
Hinweis: wenn Sie Web- und App-Aktivität aktiviert, auch nach dem Anhalten oder Löschen der Google Timeline speichert das iPhone Ihre Standortdaten wird noch da sein.




